Haz tu busqueda en La Metiche
Búsqueda personalizada

Noticias de Kdabra

Estreno de la segunda temporada de Kdabra con

Enviado por La metiche | Archivado en Noticias

La serie protagonizada por Christopher Von Uckermann como Luca.

El domingo 3 de julio es el estreno de la segunda temporada de la serie, previo al estreno el canal Moviecity tendrá un preestreno el próximo domingo 26 de junio por el canal OnDIRECTV a las:

19:00 horas Colombia, Perú, Ecuador
19:30 horas Venezuela
20:00 horas Chile
21:00 horas Argentina

El preestreno también... Leer Más...


Quieres nuestras noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de La Metiche
» Más Noticias
Destacadas