Haz tu busqueda en La Metiche
Búsqueda personalizada

Noticias de Christopher Von Uckermann

Anahí reúne a los ex-RBD, Maite Perroni, Dulce, Christian y Chistopher Uckerman

Enviado por La metiche | Archivado en Noticias
    ex-rbd

Mía Colucci (Anahí Puente), Roberta Pardo (Dulce María), Lupita Fernádez (Maite Perroni), Diego Bustamante (Christopher Von Uckermann) y Giovanni Méndez (Christian Chávez) se reunieron en una elegante cena. Y aunque Miguel Arango (Poncho Herrera) no asistió a la reunión, la agrupación juvenil revivió sus grandes éxitos.

Leer Más...

RBD si se juntará y será pronto

Enviado por La metiche | Archivado en Noticias
    RBD

El productor de telenovelas Pedro Damián ha dado una buena noticia que los fanáticos de la historia 'RBD' estaban esperando desde hace mucho tiempo, pues aseguró que tendrán una cena Anahí, Dulce María, Maite Perroni, Alfonso Herrera, Christian Chávez y Christopher von Uckermann para reunirse.

"Vamos a cenar, eso va a ser importante, no nos hemos... Leer Más...

Christopher von Uckermann de paseo con su novia Natalia Tellez

Enviado por La metiche | Archivado en Noticias
    Natalia Tellez y Christopher Uckermann

El fin de semana pasado se vio al actor y cantante Christopher von Uckermann paseando por las calles de la ciudad de México, pero el ex-RBDF, no lo hacia solo, estaba acompañado de la conductora Natalia Telles, quien es su novia desde hace algún tiempo.

El actor hizo lo que cualquier pareja de... Leer Más...

RBD regresará en forma especial en 2014

Enviado por La metiche | Archivado en Noticias

Su creador y productor Pedro Damián los quiere para el Mundial de Fútbol, el a comentado, que ya hablando con varios de ellos y que están de acuerdo, aunque falta amarrar muchas detalles, si es una posibilidad real. EX-RBD fue un éxito mundial, pero ademas en Brasil es uno de los grupos mexicanos mas queridos, e... Leer Más...

Estreno de la segunda temporada de Kdabra con

Enviado por La metiche | Archivado en Noticias

La serie protagonizada por Christopher Von Uckermann como Luca.

El domingo 3 de julio es el estreno de la segunda temporada de la serie, previo al estreno el canal Moviecity tendrá un preestreno el próximo domingo 26 de junio por el canal OnDIRECTV a las:

19:00 horas Colombia, Perú, Ecuador
19:30 horas Venezuela
20:00 horas Chile
21:00 horas Argentina

El preestreno también... Leer Más...


Quieres nuestras noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de La Metiche
» Más Noticias
Destacadas