Haz tu busqueda en La Metiche
Búsqueda personalizada

Biografía Zac Efron

Enviado por La metiche | Archivado en Biografías

Zac Efron es un joven de 21 años que trae loca a todas las chicas que siguen a HSM (High School Musical) y todas ellas estan facsinadas por ser un actor carismático y atractivo y desean saber todo pero todo sobre el.

Biografía

Zachary David Alexander Efron nació el 18 de octubre de 1987, en San Luis Obispo, California. Sus padres se llaman David y Starla, tiene un hermano pequeño llamado Dylan. Es actor y cantante estadounidense.

Zac Efron probablemente es más conocido por su aparición en la película de Disney Channel, High School Musical y Summerland, aunque también protagonizó la versión cinematográfica del musical de Broadway: “Hairspray“. Cuyo director, Adán Shankman, describió a Efron como “indiscutiblemente la estrella adolescente más grande del momento en América”.

A parte de actuar, a Zac, también le gustan los deportes, sus preferidos son el golf, el esquí, snowboard, la escalada y el surf (Este último lo ha añadido a la lista recientemente, después de practicarlo en las playas de ‘Summerland’). Otro de sus hobbies es la música, sabe tocar el piano y está aprendiendo guitarra de forma autodidacta. En su tiempo libre se dedica a arreglar dos coches, un Dorlean y un 65 Mustang convertible, ambos de su abuelo.

Zac se graduó en junio de 2006 y fue aceptado por la Universidad del Sur de California (University of Southern California) donde tiene pensado ingresar en cuanto termine el proyecto Hairspray.

Vive con sus padres y hermano y tiene dos perros pastores australianos llamados Dreammer y Puppy, y un gato siamés que tiene por nombre Simón.

Su Carrera Artística

En el 2002, Zac comenzó como invitado en series de televisión, incluyendo Firefly (Luciérnaga), ER, y The Guardian (El Guardián). También participó, en “Zack y Cody“, una serie de Disney Channel y en RoomRaiders, un programa de MTV.

Zac es mejor conocido por interpretar a Cameron Bale en la serie de Warner Brothers Summerland. Originalmente introducido como un invitado estrella, Zac se volvió un miembro regular en el show en la segunda temporada en el 2004. Fue invitado en los shows CSI: Miami, NCIS,: Naval Criminal Investigative service, y en Zack y Cody: Gemelos en Acción. Últimamente ha participado en los Disney Channel Games como capitán del equipo Rojo junto a Dylan Sprouse y otros actores invitados.

En 2003, Zac fue protagonista en la película para televisión de Lifetime Miracle Run. Actuó como Steven Morgan, uno de dos gemelos autistas. Superando las increíbles desigualdades, con el apoyo de su madre, logró lo inimaginable, ganando una competencia rural.

Por su actuación, fue nominado para un Young Artist Award para la mejor Actuación en una Película de la Televisión, Miniserie o Especial.

Zac Efron ha trabajado en la película de Disney Channel High School Musical, junto a Vanessa Hudgens, Lucas Grabeel, Corbin Bleu, Ashley Tisdale y Monique Coleman.

Esta A confirmar si Zac llegará a estar en la próxima parte de High School Musical: “Haunted High School Musical”.
En 2008 Zac participo en la película denominada “Seventeen” que en este momento marzo 2009 esta haciendo la promoción en syndey Australia.

Filmografias

Año Película/programa Rol
2002 Firefly |Simon Tam de joven
2003 Melinda's World |Stuart Wasser
2003 The Guardian |Luke Tomello
2003 ER |Bobby Neville
2003 The Big Wide World of Carl Laemke |Pete Laemke
2004 Miracle Run |Steven Morgan
2004 Triple Play |Harry Fuller
2005 Sick Inside — Hope Partlow |Love Interest
2005 Summerland |Cameron Bale
2005 CSI: Miami |Seth Dawson
2006 The Replacements |Davey Hunkerhoff
2006 If You Lived Here, You'd be Home Now |Cody
2006 Heist |Pizza Delivery Guy
2006 The Suite Life of Zack & Cody |Trevor
2006 High School Musical |Troy Bolton
2006 NCIS |Danny
2006 The Derby Stallion |Patrick McCardle
2007 Hairspray |Link Larkin
2007 High School Musical 2 |Troy Bolton
2008 High School Musical 3: Senior Year |Troy Bolton
2008 Me and Orson Wells |Richard Samuels
2008 Seventeen again |Mike O'Donnell con 17 años
2008 Footloose |Ren McCormack




Post Relacionados:
» Hombre mas Sexy del mundo Zac Efron
» Zac Efron y Halson Sage de romance
» Todo Sobre Zac Efron
» Crepúsculo vs Disney
» Fotos de Zac Efron y Vanessa Hudgens juntos y sonrientes
Secciones:
Compartir:

5 respuestas a “Biografía Zac Efron”

  1. florencia dice:

    nada de lo q hay aqui me interesa
    que
    estupides¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. belen dice:

    esta toda la informacion q necesitaba
    grscias

  3. Itzel dice:

    i love zac efron daria todo po estar con el si el es feliz yo soy feliz

  4. maricler dice:

    dejeme pensar:-?:-?:-?zac es lindo:xpero lo malo~X(es que se va a casar con vanessa:((y eso no lo acepto[-(me gusta la peli:d/pero>:plos artistas son un ascozac yvane que porqueria~:>zac es un tonto:-bpero lo amo:x:x:x

  5. Francisca dice:

    Zac es mi amor platonico entero rico
    lo amoooooooo:x

Deja un comentario

Más Noticias:

Quieres nuestras noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de La Metiche
» Más Noticias
Destacadas